Кроссовер Киа Соренто

В недалеком прошлом южнокорейский автопром “Киа Моторс” производил необыкновенно привлекательный для автолюбителей автомобиль, который представлял собой мощный вседорожник. Однако, исходя из желаний потребителей, новое поколение машины Киа Соренто, а вот тут можно купить киа в москве стало довольно простым, хотя и значительных размеров, кроссовером-универсалом. Выхода другого не было. Оказывается, сегодня никто не хочет сильные по характеру и дизайну “вездеходы”. Ценятся варианты авто, которые умудряются сочетать в себе задатки внедорожных качеств, вместительность, отличную управляемость и, это важно, экономию “поглощения” топлива. Что говорить, этим транспортом считается Kia Sorento – он пользуется необыкновенной жилкой перемещаться даже по лесным дорогам после грозы. Все правильно, компания “Kia”, изменив внешний вид и внутренности машины, предположила, что сможет заинтересовать новых покупателей, ведь вседорожниками воодушевляеся лишь малая категория людей.

Более того, неимоверно приятно, что в Соединенных Штатах Америки новый Kia Sorento наградили престижным званием “Самый безопасный автомобиль года”. Здесь нечему удивляться, как-никак производители защитили пассажиров и водителя от непредвиденных ситуаций на дороге, оснастив это авто антиблокировочной ситемой с увеличением тормозных усилий и ESP, для повышения стабилизации автомобиля. При этом, в отличие от многих представителей этого ряда, новенький Киа Соренто от компании трейд ин авто укомплектован не только фронтальными подушками безопасности, но и расположенными сбоку. Очень важно, что в авто есть системы автоматического открытия замков всех дверей во время аварии, блокирования дверей сзади для защиты от детей, защитные шторки на дверях, а также активные подлокотники.
Автомобиль следующего поколения Kia Sorento new комплектуется несколькими типами моторов: турбированным дизельным 2.2-литровым движком или 2,4-литровым бензиновым двигателем. К слову сказать, что закономерно, бензиновый движок имеет небольшой расход топлива и, на ряду с этим, является весьма мощным. Коробка передач может быть 5-ступенчатым “автоматом” или 5-позиционной “механикой”, смотря что лучше для потребителя.

Относительно мощности бензинового двигателя, то не совсем она и огромная – только лишь 174 лошадки, не столь много, хотя, на практике становится ясно, что ее однозначно хватает, чтобы незаметно разогнаться до 150 км/ч. Так, мы, вроде бы, обсуждали вопросы о расходе горючего… Ведь, для данного автомобиля реальный расход около 11-ти литров качественного 95 бензина на трассе при динамичной езде, и около 14, двигаясь по городу, да еще и с применением автоматической коробки – это совсем не много.

Совсем не тяжело определить, что плавное движение Киа Соренто new в действительности определит потребление ориентировочно 9.5 литра в смешанном режиме, как говорит компания. Такой уровень расхода скорее подходит двигателю на дизельном топливе, нежели бензиновому! Теперь представьте, намереваясь приобрести новый Киа Соренто, для чего заплатить дороже за двигатель на дизельном топливе, в то время как и бензиновый силовой агрегат почти столько же потребляет топлива – по паспорту изготовителя отличие составляет около 1,5 литров на сто км?

Киа Соренто купить может каждый, выбирая среди 9 вариантов модификации, в зависимости от собственных материальных возможностей и, конечно же, потребностей современного автомобилиста. Честно говоря, все удобства дорогостоящих комплектаций касаются, в основном, управляющего автомобилем, а не находящихся в салоне пассажиров. Что, конечно, понятно – основное, дабы было комфортнее человеку, который управляет автомобилем, тем более, ежели у руля необходимо сидеть очень долго.

Чего думать-то, транспорт просто супер! Он нужен тем, кто ценит современный внешний вид, хорошее качество сборки, отменное оснащение и, что немаловажно, невысокую стоимость.